1. Лук мелко нарезать, добавить в фарш. Положить приправы, зелень.
2. Фарш хорошо вымесить руками. Если он суховат, то добавить воды или молока (по столовой ложке до нужной консистенции).
3. Приготовить кляр: взбить яйца с водой, добавить соль, постепенно вмешать муку.
4. Сформировать небольшие плоские котлетки.
5. Обмакнуть их в кляр.
6. Обжаривать на сковороде в разогретом масле примерно 5-7 минут на каждую сторону. 7. Выкладывать на блюдо, покрытое бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
8. К этому блюду очень хорошо подать какой-нибудь простой салат, например, салат из пекинской капусты.
9. Нарезать капусту, посыпать приправой для овощных салатов и сбрызнуть оливковым маслом.