Постные рецепты! Морковник от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 2, 2013
2240

Морковник

Фото
Постная выпечка может быть вкусной, если приготовить еë, добавив ей изюминку. Морковник – очень простое, но необычно вкусное блюдо.
Автор рецепта
Эксперт
5 порций
40 минут
Ингредиенты
Масло растительное
1/3 ст.
Морковь
1,5 ст.
Мука
1,5 ст.
Сахар
0,5 ст.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Морковь натереть на терке. От ее размера будет зависеть консистенция десерта.
2. Засыпать сахаром, помять руками и оставить на 10 минут, чтобы морковь пустила сок.
3. Добавить Ягоды годжи, влить масло.
4. Просеять муку., перемешать. Тесто может быть рассыпчатым – это нормально.
5. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут.
6. Приготовить крем из сухих сливок, украсить по желанию.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты