Сентябрь 7, 2015
970

Фаршированные кабачки

Фото
Фаршированные кабачки

Что может быть вкуснее и сытнее свежих кабачков, сочного фарша и грибочков?! Потрясающий ужин для всей семьи всего лишь за 40 минут!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
3 порции
Время приготовления
40 минут

Ингридиенты

Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Фарш
200 г
Грибы
4-5 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Приправа Чеснок и перец Купить
1/4 ч. л.
Паприка молотая Купить
1/4 ч. л.
Сметана
2 ст. л.
Сыр Купить
80 г
Зелень укропа
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Кабачок очистить от кожуры, вынуть серединку. В фарш добавить измельченный лук, нарезанные грибы, немного натертого кабачка, зелень укропа, соль, перец и пряности. Начинить получившейся начинкой кабачки.
Уложить кабачки на смазанный маслом противень. Сверху добавить сметану и посыпать тертым сыром.
Готовить в духовке при 180 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты