Биточки с сыром и грибами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 9, 2015
841

Биточки с сыром и грибами

Фото
Быстрые и вкусные котлетки с сырной начинкой и вкусной сливочно-грибной подливой. Пальчики оближешь!
Автор рецепта
Покупатель
5 порций
40 минут
Ингредиенты
Фарш мясной
500 г
Сыр твердый
75 г
Грибы (любые)
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливки 10%
200 мл
Чеснок
1 зубчик
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки
4 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
В фарш добавить яйцо и приправы (кроме паприки), посолить.
Сыр нарезать на брусочки. Сделать из фарша лепешку, положить внутрь сыр, хорошо защипнуть, чтобы не вытек сыр.
Лук измельчить, обжарить с грибами, добавив паприку.
Влить сливки, прокипятить, посолить по вкусу.
Биточки уложить в форму, залить сливочно-грибным соусом, тушить в духовке около 30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты