Мясо «Афелия» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 мин + 4-8 часов | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 28, 2018
304

Мясо «Афелия»

Фото
Видео
Тушеное мясо "Афелия". Замаринованное в красном вине с кориандром.
Автор рецепта
Эксперт
1
40 мин + 4-8 часов
Ингредиенты
Приготовление с пошаговыми фото
Свинину нарезать средними кубиками. Замариновать в вине с добавлением кориандра, перца, корицы и соль. Мариновать минимум 4 часа, но лучше ночь, в холодильнике
Достать замаринованные кусочки мяса, слегка обсушить бумажным полотенцем
Нагреть сковороду или сотейник, и обжарить на оливковом масле свинину, до коричневой корочки с каждой стороны.
Слить излишки масла, залить свинину маринадом и при необходимости добавить воду, чтобы полностью накрыть мясо.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 30 минут. За это время почти вся жидкость должна выкипеть
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты