Рецепты соусов от Айдиго! Яйца пашот в остром томатном соусе
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 14, 2018
219

Яйца пашот в остром томатном соусе

Фото
Видео
Яйца, томлёные в пикантном соусе, распространены во всех странах Магриба. Традиционное североафриканское блюдо подается на завтрак. Этот вариант, благодаря соусу харисса, родом из Ливана
Автор рецепта
Эксперт
3
40 минут
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку
1 банка
Средний лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Яйца
3 шт.
Соус харисса
1 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Нагреть оливковое масло и обжарить до мягкости лук и чеснок
Добавить соль, паприку, черный перец, молотую зиру, куркуму, хариссу и все томаты. Готовить 10-15 мин, до загустения
Ложкой сделать углубления и разбить в них яйца. На слабом огне готовить 15-20 минут
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты