Рецепты соусов от Айдиго! Яйца пашот в остром томатном соусе
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июнь 14, 2018
686

Яйца пашот в остром томатном соусе

Фото
Видео
Яйца, томлёные в пикантном соусе, распространены во всех странах Магриба. Традиционное североафриканское блюдо подается на завтрак. Этот вариант, благодаря соусу харисса, родом из Ливана
Автор рецепта
Эксперт
3
40 минут
Ингредиенты
Зира (кумин)
1 ч. л.
Куркума молотая
1 ч. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл
2 ст. л.
Томаты протертые Valfrutta (Италия)
2 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Паприка копченая сладкая
1 ч. л.
Соль морская мелкая
1/2 ч. л.
Помидоры в собственном соку
1 банка
Средний лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Яйца
3 шт.
Соус харисса
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Нагреть оливковое масло и обжарить до мягкости лук и чеснок
Добавить соль, паприку, черный перец, молотую зиру, куркуму, хариссу и все томаты. Готовить 10-15 мин, до загустения
Ложкой сделать углубления и разбить в них яйца. На слабом огне готовить 15-20 минут
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты