/ Лещ, запеченный в фольге
Июль 31, 2013
3233

Лещ, запеченный в фольге

Фото
Лещ, запеченный в фольге

Рыба, фаршированнная квашенной капустой, запеченая в фольге – несложное, очень вкусное блюдо!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
3
Время приготовления
50 минут

Ингридиенты

Капуста квашеная
1 ст.
Лещ
1 рыба средних размеров
Лук репчатый
1 крупная шт.
Масло растительное
1 ст.л.
Сметана
2 ст. л.
Смесь для рыбы из набора "Высокая кухня"
1 ч.л. с горкой
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
2. Добавить к луку промытую капусту, обжаривать вместе в течение 10 минут. Чтобы капуста не пригорала, можно добавить пару столовых ложек воды.
3. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники и хвост.
4. Набить брюхо обжаренной капустой с луком. 
5. Выложить рыбу в жаропрочную форму, застеленную фольгой.
6. Приправу и соль смешать со сметаной. Смазать леща.
7. Плотно укрыть подготовленную рыбу фольгой.
8. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
9. Если хотите получить поджаренную корочку, откройте фольгу за 10-15 минут до конца приготовления.

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты