Суп-пюре из шпината
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
397

Суп-пюре из шпината

Фото
Зеленый, нежный и полезный суп - как раз то, что нужно для летнего обеда!
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
4 порции
30 минут
Ингредиенты
Шпинат
200 г
Голень куриная
2 шт.
Картофель
1 шт.
Морковь
1 шт.
Масло оливковое
2 ст. л.
Зелень: лук и укроп
1/2 пучка
Приготовление с пошаговыми фото
Куриные голени отваривать в течение 30 минут с добавлением соли.
Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Добавить в бульон, отварить.
Шпинат, лук и укроп нарезать, слегка обжарить на оливковом масле (1-2 минуты).
Из бульона достать картофель и морковь, добавить обжаренную зелень и взбить в блендере, добавив паприку и перец.
Из супа достать голени, в бульон добавить взбитую зелень и овощи, варить 5 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты