/ Розочки с яблоками рецепт
Февраль 26, 2019
6953

Яблочные розочки

Видео
Фото
Яблочные розочки
Повторить блюдо-хит русского ютуба оказалось очень просто. А еще это вкусное и ароматное лакомство
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6 шт.
Время приготовления
40 минут

Ингридиенты

Слоеное тесто
250 г
Сахарная пудра Купить
2 ст. л. + на посыпку
Яблоки
2 шт.
Вода
200 мл
Сахар
1 ч.ложка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину и нарезать слайсами толщиной 2-3 мм
Воду с сахаром довести до кипения. Добавить яблоки варить 2-3 минуты. Снять с огня, откинуть на дуршлаг и остудить
Слоеное тесто слегка раскатать и нарезать на полоски длиной 25-30 см и шириной 3-4 см
На тесто положить яблоки с нахлестом и чтобы выходили за край теста
Завернуть. Переложить на застеленный противень, выпекать 30 минут при 200 °C
Остудить и посыпать сахарной пудрой

Комментарии

Аноним
Отзыв
Сахарную пудру можно получить, измельчив обычный сахарный песок в кофемолке, для аромата соединить  с ванилью. Хранить в плотно закрытой банке, лучше в стеклянной. И сахарная пудра - всегда  под рукой!  Посыпать-через чайное ситечко.
28 ноября 2019 в 21:22
Аноним
Отзыв
А в воду сколько сахара
03 мая 2020 в 21:24

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты