Яблочные розочки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 26, 2019
1356

Яблочные розочки

Фото
Видео
Повторить блюдо-хит русского ютуба оказалось очень просто. А еще это вкусное и ароматное лакомство
Автор рецепта
Эксперт
6 шт.
40 минут
Ингредиенты
Слоеное тесто
250 г
Сахарная пудра
2 ст. л. + на посыпку
Яблоки
2 шт.
Вода
200 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину и нарезать слайсами толщиной 2-3 мм
Воду с сахаром довести до кипения. Добавить яблоки варить 2-3 минуты. Снять с огня, откинуть на дуршлаг и остудить
Слоеное тесто слегка раскатать и нарезать на полоски длиной 25-30 см и шириной 3-4 см
На тесто положить яблоки с нахлестом и чтобы выходили за край теста
Завернуть. Переложить на застеленный противень, выпекать 30 минут при 200 °C
Остудить и посыпать сахарной пудрой
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты