Куриное мясо сварить в подсоленной воде с лавровым листом. Бульон процедить. Морковь порезать мелкой соломкой. Капусту отварить в чуть подсоленной воде, нарезать, отложить несколько соцветий.
Обжарить морковь на растительном масле, в конце выложить к моркови отложенные соцветия брокколи, чуть обжарить, выложить в отдельную тарелку, отложить. Грибы мелко нарезать, обжарить немного на той же сковороде.
Выложить в чашу блендера нарезанную капусту, грибы, немного бульона, измельчить, по желанию протереть через сито.
Выложить в бульон капустно - грибное пюре, разобранное на волокна, либо порезанное по желанию, мясо курицы. Туда же отправить плавленый сыр, перемешать. Выложить морковь с брокколи, довести до кипения, убрать с огня.
<p>Манник – всем знакомый с детства пирог! Привнести новую нотку и наполнить кухню соблазнительным ароматом поможет самый обычный банан, если его добавить в манник во время приготовления.</p>