Зубатка синяя «Сама неженка» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 27, 2014
6913

Зубатка синяя «Сама неженка»

Фото
Очень нежное, невесомое, но пикантное блюдо! Хотя зубатка не проста в приготовлении (если приготовить неправильно, может получиться желе), этот несложный рецепт позволяет получить изысканное блюдо за короткое время!
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
45 минут
Ингредиенты
Филе синей зубатки
1 кг
Сыр твердых сортов
200 г
Лук репчатый
3 шт.
Майонез
400 г
Масло подсолнечное
3 ст.л.
Смесь пряностей для рыбы Средиземноморская, 75г
по вкусу
Орегано, 18г
по вкусу
Укроп
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Нарезать рыбу довольно большими кусками, сыр натереть на терке, лук нашинковать.
2. Перемешать тертый сыр с майонезом и нашинкованным репчатым луком. Замариновать куски рыбы в приготовленной смеси на 20 минут.
4. Выложить промаринованную рыбу на противень для запекания в духовке, выпекать до готовности (15-20 минут) при температуре 190 градусов.
Рекомендации

Подавать зубатку лучше с молочным, не слишком густым картофельным пюре.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты