Очень нежное, невесомое, но пикантное блюдо! Хотя зубатка не проста в приготовлении (если приготовить неправильно, может получиться желе), этот несложный рецепт позволяет получить изысканное блюдо за короткое время!
Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Филе синей зубатки
1 кг
Сыр твердых сортов
200 г
Лук репчатый
3 шт.
Майонез
400 г
Масло подсолнечное
3 ст.л.
Смесь пряностей для рыбы Средиземноморская, 75г Купить
Разновидность супа, в котором в качестве жидкой основы используется пиво. В состав таких супов, как правило, входят сырые яйца (или отдельно белок или желток), молочные продукты (сливки, молоко, сметана),, пряности. К пивным супам подаются солёные гренки, как правило, из чёрного хлеба. Предлагаем копчено-сливочный вариант!