Зубатка синяя «Сама неженка»
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
4012

Зубатка синяя «Сама неженка»

Фото
Очень нежное, невесомое, но пикантное блюдо! Хотя зубатка не проста в приготовлении (если приготовить неправильно, может получиться желе), этот несложный рецепт позволяет получить изысканное блюдо за короткое время!
Автор рецепта
Другой NONAME
Покупатель
6 порций
45 минут
Ингредиенты
Филе синей зубатки
1 кг
Сыр твердых сортов
200 г
Лук репчатый
3 шт.
Майонез
400 г
Масло подсолнечное
3 ст.л.
по вкусу
Укроп
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
1. Нарезать рыбу довольно большими кусками, сыр натереть на терке, лук нашинковать.
2. Перемешать тертый сыр с майонезом и нашинкованным репчатым луком. Замариновать куски рыбы в приготовленной смеси на 20 минут.
4. Выложить промаринованную рыбу на противень для запекания в духовке, выпекать до готовности (15-20 минут) при температуре 190 градусов.
Рекомендации

Подавать зубатку лучше с молочным, не слишком густым картофельным пюре.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты