Айнтопф. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 9, 2015
765

Айнтопф

Фото
Это блюдо немецкой кухни представляет собой густой суп, заменяющий первое и второе блюда.
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
45 минут
Ингредиенты
Колбаски охотничьи
6-8 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Капуста савойская
1/2 качана
Масло сливочное
100 г
Чеснок
1-2 зубчика
Томаты свежие
3-4 шт.
Перец болгарский
2-3 шт.
Говяжья кость
для бульона
Перец чили
1-2 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Отварить говяжью кость с добавлением приправы для супов
Порубить средними кусочками перец и лук
Протушить в сливочном масле до полуготовности
Добавить к овощам бульон, предварительно вынув кость
Нашинковать капусту, добавить к бульону и овощам
Проварить, чтобы капуста перестала хрустеть, добавить чечевицу
В последнюю очередь добавить колбаски и паприку. Приятного аппетита!
Рекомендации
в состав айтопфа могут ходить абсолютно разные продукты крупы, хлеб, овощи, макаронные изделия, мясо, копчёности...
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты