Июль 30, 2013
24786

Суп рыбный из щуки

Фото
Суп рыбный из щуки

Классический рыбный суп из щуки с прозрачным бульоном и насыщенным вкусом.Классический рыбный суп из щуки с прозрачным бульоном и насыщенным вкусом.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Душистый перец горошком, 17г Купить
4-5 шт
Корень сельдерея, 583г Купить
1-2 шт
Лавровый лист, 17г Купить
3-4 шт
Перец черный горошек в мельнице, 195г Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Картофель
3-4 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Щука
1 шт

Приготовление с пошаговыми фото

1. Овощи почистить. Морковь нарезать крупно, луковицу – на 4-6 частей.
2. Прогреть вместе на сковороде с минимальным количеством растительного масла.
3. Рыбу почистить, отделить голову, нарезать крупными кусками.
4. Холодную воду налить в кастрюлю, положить туда морковь, лук и рыбу.
5. Кастрюлю поставить на средний огонь, добавить пряности и варить под крышкой 40-50 минут, периодически снимая образующуюся пену.
6. Затем процедить бульон, вынув рыбу.
7. Картофель крупно нарезать, опустить в бульон, посолить, добавить черный молотый перец, варить до готовности.
8. Положить рыбу в суп, дать закипеть и варить ещë 5 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты