1. Овощи почистить. Морковь нарезать крупно, луковицу – на 4-6 частей.
2. Прогреть вместе на сковороде с минимальным количеством растительного масла.
3. Рыбу почистить, отделить голову, нарезать крупными кусками.
4. Холодную воду налить в кастрюлю, положить туда морковь, лук и рыбу.
5. Кастрюлю поставить на средний огонь, добавить пряности и варить под крышкой 40-50 минут, периодически снимая образующуюся пену.
6. Затем процедить бульон, вынув рыбу.
7. Картофель крупно нарезать, опустить в бульон, посолить, добавить черный молотый перец, варить до готовности.
8. Положить рыбу в суп, дать закипеть и варить ещë 5 минут.
Изысканное блюдо - куриное филе под вишневым соусом с подушкой из карамелизированных фруктов. Звучит сложно? Отнюдь. Готовится это блюдо совсем просто!
<p>Быстрая закуска или гарнир, где идеально сочетается хрустящая корочка и мякоть кабачка. Со сметанным соусом это блюдо может выступать в качесвте неплохой закуски к мясу, например, шашлыкам.</p>
Основа - приправа джерк (Jerk Seasoning), что дословно можно перевести как «потрясающий вкус». Идеальная смесь специй для мяса, которая прекрасно подойдёт и для птицы, и рыбы, и овощам и даже некоторым фруктам