«Пончики» с курицей и сыром - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут + 4 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 19, 2018
225

«Пончики» с курицей и сыром

Фото
Видео
Нежное куриное мясо, сливочный сыр и хрустящая корочка. Закуска никого не оставит равнодушным!
Автор рецепта
Эксперт
8 шт.
30 минут + 4 часа
Ингредиенты
Соус «Харисса»
3 ч. л.
Сыр
70 г
Лук, большой
1 шт.
Сухая приправа «Ранч»
1 ст. л.
Сыр «Филадельфия»
100 г
Измельчённая курица
1 стакан
Панко
1 стакан
Яйца
2 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
В миске смешать острый соус (харисса или похожий), разобранную на волокна курицу, крем-сыр, натертый полутвердый сыр и приправу «Ранч». Размять вилкой до однородного состояния.
Лук нарезать кольцами, толщина 1,5-2 см. Выложить в центр лукового куриную смесь и сформировать «пончик». Убрать в морозилку на 4 часа
Замороженные кольца окунуть в взбитые яйца, затем в муку, потом опять в яйца и в конце в панко. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты