Декабрь 23, 2016
1319

Суп-пюре из овощей

Фото
Суп-пюре из овощей
Суп - пюре из свежих овощей- всегда вкусно и полезно! Попробуйте приготовить из любимых продуктов
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
3
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Капуста свежая
100 г
Картофель
100 г
Морковь
60 г
Лук
50 г
Укроп Купить
по вкусу
Яйцо
1 шт.
Молоко
200 мл
Бульон или вода
500 мл
Мука пшеничная
1 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук нашинковать и пассеровать
Остальные овощи слегка потушить в небольшом количестве масла. Добавить лук.
Овощи залить бульоном. Измельчить блендером.
Муку смешать со сливочным маслом. Добавить молоко, слегка взбитое с яйцом (льезон). Слегка проварить.
Полученную смесь перемешать, слегка остудить и добавить к овощному супу-пюре.
В готовый суп добавить укроп и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты