Рецепт Лауры Стрельцовой, участнице конкурса-тестирования новинок Айдиго.
Нарезать и взбить фрукты в блендере. В сливки добавить молочный коктейль «Ванильный», немного сахара и взбить до пиков. Смешать фруктовую и молочную смесь, добавить немного сока лайма или лимона. Отправить в мороженицу для охлаждения. (Можно просто перемешать и отправить в морозильную камеру). Убрать мякоть из ананаса и заполнить мороженным, остудить 30 минут в морозильной камере. Подавать.
<p>Очень символичный десерт ко дню Святого Валентина. Аппетитные и ароматные шоколадные валентинки способны растопить сердце любого. А готовить их легко и очень увлекательно!</p>
Используется в качестве гарнира к мясу, сосискам и колбасам в европейской кухне, в основном в чешской, немецкой, австрийской. Классический гарнир к венскому шницелю