Творожный десерт с овсяными хлопьями и черносливом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 35-40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 6, 2014
508

Творожный десерт с овсяными хлопьями и черносливом

Фото
Вкусный, полезный и ароматный десерт получается: нежный творог, овсяные хлопья, аппетитно выглядывающий чернослив... кстати, последний можно заменить на яблоко, тогда уместным будет добавление корицы. Такую запеканку можно полить фруктовым топингом или сгущенным молоком, украсить фруктами, подать в качестве десерта в конце ужина, а можно побаловать себя и своих родных им на завтрак.
Автор рецепта
Покупатель
5
35-40 минут
Ингредиенты
Творог (зернистый, 5%)
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Хлопья овсяные
8 ч. л.
Сахар-песок
4 ч. л.
Ванилин кристаллический
1/4 ч. л.
Чернослив
5-8 шт. (по вкусу) можно заменить 1 яблоком
Сметана (20%)
4 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Творог протереть через сито, чтобы он был более нежным. Добавить сметану и нарезанный небольшими кусочками чернослив.
Добавить овсяные хлопья и сахар. Перемешать.
Яйца взбить, ввести в тесто.
Тесто разложить по формам (или в одну форму - по желанию), смазанным сливочным маслом. Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты