Рецепты приготовления Террин в чёрном хлебе
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 12, 2015
363

Террин в чёрном хлебе

Фото
Кушанье из овощей и фарша, нечто среднее между запеканкой и паштетом
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
6-8 порций
1 час
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт.
Хлеб бородинский
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
У хлеба срезать верхнюю корочку, достать мякиш
Курицу нарезать, пропустить через мясорубку 2 раза или блендировать
Смешать с паприкой, кукурузой и луком
В середину хлеба выложить сваренное вкрутую яйцо, оставшееся место заполнить фаршем, примять руками
Закрыть "крышечкой", плотно завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой духовке около часа. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты