Курица с яблоком и черносливом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 2, 2015
434

Курица с яблоком и черносливом

Фото
Вариант приготовления курицы и для праздничного стола, и для повседневного семейного ужина.
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
2 часа
Ингредиенты
Куриная тушка
1,5 кг
Майонез
2 ст. л.
Чернослив
8-10 шт.
Чеснок
2 дольки
Яблоко зеленое
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Яблоки нарезать на дольки. Чеснок нарезать пластинками. Чернослив замочить в горячей воде на 20 минут и затем измельчить. Приправу и паприку смешать с майонезом. Обмазать курицу изнутри и снаружи. Курицу нафаршировать яблоками и закрепить разрез зубочисткой. Проколоть кожу курицы и нашпиговать черносливом и чесноком с 2х сторон.
Запекать в духовке при температуре 170 градусов около 1,5 часов.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты