/ Курица с яблоком и черносливом
Февраль 2, 2015
2789

Курица с яблоком и черносливом

Фото
Курица с яблоком и черносливом
Вариант приготовления курицы и для праздничного стола, и для повседневного семейного ужина.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Куриная тушка
1,5 кг
Майонез
2 ст. л.
Паприка молотая Купить
1/2 ч. л.
Приправа Курочка румяная с розмарином и чесноком Купить
1 ч. л.
Чернослив
8-10 шт.
Чеснок
2 дольки
Яблоко зеленое
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Яблоки нарезать на дольки. Чеснок нарезать пластинками. Чернослив замочить в горячей воде на 20 минут и затем измельчить. Приправу и паприку смешать с майонезом. Обмазать курицу изнутри и снаружи. Курицу нафаршировать яблоками и закрепить разрез зубочисткой. Проколоть кожу курицы и нашпиговать черносливом и чесноком с 2х сторон.
Запекать в духовке при температуре 170 градусов около 1,5 часов.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты