Февраль 2, 2015
2404

Курица с яблоком и черносливом

Фото
Курица с яблоком и черносливом
Вариант приготовления курицы и для праздничного стола, и для повседневного семейного ужина.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
2 часа

Ингридиенты

Куриная тушка
1,5 кг
Майонез
2 ст. л.
Паприка молотая Купить
1/2 ч. л.
Приправа Курочка румяная с розмарином и чесноком Купить
1 ч. л.
Чернослив
8-10 шт.
Чеснок
2 дольки
Яблоко зеленое
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Яблоки нарезать на дольки. Чеснок нарезать пластинками. Чернослив замочить в горячей воде на 20 минут и затем измельчить. Приправу и паприку смешать с майонезом. Обмазать курицу изнутри и снаружи. Курицу нафаршировать яблоками и закрепить разрез зубочисткой. Проколоть кожу курицы и нашпиговать черносливом и чесноком с 2х сторон.
Запекать в духовке при температуре 170 градусов около 1,5 часов.

Оставить комментарий

Отрывные пироги с мясом
Отрывные пироги с мясом
Воздушный мякиш с сочной, ароматной начинкой.
Веселые ежики
Веселые ежики
Мясные зразы с перепелиным яйцом, сыром и "Кавказскими травами"
Тыквенный крем-суп с креветками
Тыквенный крем-суп с креветками

Нежный сливочно-тыквенный суп со средиземноморскими ароматами

.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты