Шурпа. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 16, 2015
1032

Шурпа

Фото
Рецептов шурпы превеликое множество. Считается, что этот ароматный жирный суп нужно готовить из баранины с добавлением курдючного жира и большим кол-вом специй. Но, так как я готовлю и для маленьких детей, то моя шурпа не жирная, из говядины.
Автор рецепта
Покупатель
12 порций (или 3 л супа)
2 часа
Ингредиенты
Мясо (говядина)
500 г
Картофель
300 г
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
4 зубчика
Зелень
по вкусу
Перец болгарский
3 шт.
Перец чили Халапеньо
по вкусу
Смесь пряностей для мяса Элитная
по вкусу
Смесь перцев дробленная
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Отварить в течение 1 - 1.5 часов бульон из мяса, луковицы и моркови, с добавлением соли.
Лук, помидоры, перец нашинковать, морковь натереть на терке. Картофель порезать кубиками. Отварное мясо покрошить.
В кастрюле обжарить лук с морковью. Добавить мясо, перец и приправу «Для мяса». Обжарить. Добавить помидоры и перец чили (очень немного, он острый!), обжарить. Добавить чеснок.
Налить немного бульона и тушить минут 15. После добавить картофель и еще бульона, варьируя количество жидкости по вкусу – какой густоты суп вам нужен.
Варить минут 20 до готовности картофеля. При подаче суп обильно посыпать нарубленной зеленью (лук, петрушка, кинза, укроп). Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты