Печень в медовой глазури - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 26, 2015
626

Печень в медовой глазури

Фото
Как вкусно приготовить печень?! Зачастую все сводиться к печени в сметанном соусе. Но субпродукты не менее вкусны, чем мясо, если отойти от общепринятых правил. Добавьте в маринад горчицу, мед, ароматные пряности - и блюдо сразу же приобретет новый вкус.
Автор рецепта
Покупатель
3 порции
30 минут
Ингредиенты
Печень говяжья
500 г
Горчица
1 ч. л.
Мед
1 ч. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
3 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Сделать маринад: смешать горчицу, уксус, жидкий мед и все приправы. Печень очистить от пленок, нарезать кусочками и положить в маринад (от 10 минут).
Жарить по 5 минут с каждый стороны, в зависимости от величины кусочков. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты