Пирог открытый с капустой и лисичками - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июнь 1, 2016
556

Пирог открытый с капустой и лисичками

Фото
Сытный пирог с капустой и ароматными яркими лисичками.
Автор рецепта
Эксперт
5
1 час
Ингредиенты
Мука цельнозерновая
1,5 ст.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Капуста белокочанная
300 г
Кефир
250 мл
Лисички
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Томатная паста
1 -2 ст. л.
Чеснок
по вкусу
Укроп
по вкусу
Разрыхлитель
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Молоко
50 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Грибы отварить, мелко нарезать. Капусту порубить, добавить чеснок, укроп, потушить с грибами до полуготовности 10 - 15 минут. За несколько минут до готовности добавить томатную пасту.
Яйцо немного взбить с солью, добавить с кефиром.
Просеять в смесь муку с разрыхлителем.
Замесить тесто, оставить на 10-20 минут.
Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто. Для заливки смешать молоко и яйцо, немного посолить. Выложить начинку на тесто, залить молочной смесью.
Выпекать до готовности 35-40 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты