Пирог открытый с капустой и лисичками - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 1, 2016
492

Пирог открытый с капустой и лисичками

Фото
Сытный пирог с капустой и ароматными яркими лисичками.
Автор рецепта
Эксперт
5
1 час
Ингредиенты
Капуста белокочанная
300 г
Кефир
250 мл
Лисички
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Молоко
50 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Грибы отварить, мелко нарезать. Капусту порубить, добавить чеснок, укроп, потушить с грибами до полуготовности 10 - 15 минут. За несколько минут до готовности добавить томатную пасту.
Яйцо немного взбить с солью, добавить с кефиром.
Просеять в смесь муку с разрыхлителем.
Замесить тесто, оставить на 10-20 минут.
Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто. Для заливки смешать молоко и яйцо, немного посолить. Выложить начинку на тесто, залить молочной смесью.
Выпекать до готовности 35-40 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты