Рецепты приготовления Салат с рукколой, помидорами и кедровыми орешками
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
412

Салат с рукколой, помидорами и кедровыми орешками

Фото
Легкий весенний салат - не только вкусно, но и полезно!
Автор рецепта
$ Дмитрий
Покупатель
3
20 минут
Ингредиенты
Руккола
30 г.
Помидоры Черри
200 г.
Пармезан
30 г.
Орехи кедровые
30 г.
Бальзамический уксус
1/2 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Горчица сладкая
1/2 ч. л.
Мед
1/2 ч. л.
Мельница Пять перцев "Райские зёрна", 285г
(по вкусу-для заправки)
Приготовление с пошаговыми фото
1. Помидоры черри нарезать половинками.
2. Рукколу вымыть, обсушить и нарвать. (Пряные травы не рекомендуется резать ножом)
3. Пармезан натереть на мелкой тёрке.
4. Рукколу и кедровые орешки добавить к помидорам, посыпать пармезаном и перемешать.
Приготовить заправку:
1. Соединить бальзамический уксус, масло оливковое, сладкую горчицу, мед и перец.
2. Перемешать получившуюся смесь до однородного состояния. Заправку можно подать отдельно в соуснике - это более эстетично, чем полить и перемешать перед подачей.
Рекомендации

Для любителей солёного можно добавить в заправку соль.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты