/ Острый гороховый суп
Февраль 8, 2016
3358

Острый гороховый суп

Фото
Острый гороховый суп
Острый суп с манящим копченым ароматом курицы и паприки.
Автор рецепта
Марина Епишева
Эксперт
Количество
4-6
Время приготовления
1 час + время на замачивание гороха

Ингредиенты

Горох
1 стакан
Картофель
1-2 шт
Морковь
1 шт
Чеснок Купить
1 зубчик
Грудка куриная копченая
1/2 шт
Паприка копченая острая Купить
по вкусу
Мельница Острый чили-микс GreatBBQ Купить
по вкусу
Мельница Кавказский шашлык GreatBBQ Купить
по вкусу
Куркума молотая Купить
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Промываем горох, заливаем его водой на 5-6 часов. Режем кубиками морковь, лук, картофель, разделяем на волокна копченую куриную грудку.
Сливаем воду с гороха, помещаем его в кастрюлю с водой, варим. Обжариваем лук и морковь на сковороде.
Периодически снимаем пенку с гороха. Берем ½ его части и измельчаем блендером в отдельной емкости, затем возвращаем в кастрюлю.
Добавляем в кипящий горох картофель, к овощам в сковороде помещаем куриную грудку.
По готовности картофеля добавляем в суп содержимое сковороды, измельченный чеснок и приправы, еще раз кипятим, снимаем с огня. Подаем горячий и ароматный суп к столу.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.