Булочки с шамбалой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 140 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 24, 2018
330

Булочки с шамбалой

Фото
Видео
Благодаря свойствам шамбалы чувство сытости наступает быстрее и длится дольше. Это отличный способ попробовать новый вариант выпечки
Автор рецепта
Эксперт
9 шт.
140 минут
Ингредиенты
Дрожжи хлебопекарные сушеные
2 ч. л.
Сахар-песок "Русский"
1 ст. л.
Теплая вода
1 стакан
Мука пшеничная высший сорт
3½ - 4 стакана
Какао порошок
1 ст. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл
2 ст. л.
Соль гималайская розовая
1 ч. л.
Шамбала
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Дрожжи, сахар и теплую воду соединить в глубокой миске и оставить на 5-7 минут
К опаре добавить половину муки, какао, оливковое масло и соль. Начать замешивать тесто
Добавить шамбалу (пажитник) и оставшуюся муку. Замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам. Достать тесто из миски
Миску смазать маслом, вернуть тесто, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и убрать в теплое место на 60 минут
Рабочую поверхность присыпать мукой, обмять тесто и разделить на 9 частей. Сформировать булочки. Переложить на противень, накрыть и оставить на 30 минут
Выпекать в, предварительно разогретой до 180°C, духовке 30-40 минут или пока булочки не подрумянятся Приятного аппетита!
Рекомендации
В зависимости от производителя и качества муки, потребуется от 3,5 до 4 стаканов муки
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты