Предварительно замороженное сливочное масло нарезать кубиками и соединить с сахаром и мукой и яйцом. Замесить песочное тесто, сформировать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час
При помощи колец меньшего диаметра (6 см) сделать тарталетки. Если нету колец меньшего диаметра, можно воспользоваться бокалом и фольгой. Сформировав вокруг бокала тарталетку и зафиксировав, сложенной несколько раз, фольгой
Переложить на застеленный пергаментом противень, насыпать в центр тарталеток фасоль или горох (для того, чтобы не выковыривать лучше застелить дно тарталетки пергаментом)
Выпекать, в предварительно разогретой до 180°C духовке, 35 минут. Достать из духовки и остудить.
Кондитерский мешок или шприц заполнить шоколадной пастой и заполнить остывшие тарталетки.
Приятного аппетита!
<p>Хрустящее сахарное печенье, вкусное и невероятно простое в приготовлении. Этот рецепт особенно пригодится тем, кто предпочитает домашнюю выпечку покупной, но при этом времени готовить что-то более изысканное к чаю нет.</p>
Хотите порадовать родных оригинальным завтраком? Предлагаем приготовить завтрак в банке с фруктами, медом и овсянкой. Получится безумно вкусно, а близкие запомнят такое позитивное начало дня надолго!