Варим куриное яйцо. В то время,кипятим чайник.Пока чайник не закипел,достаём лапшу быстрого приготовления(1шт.на одну персону), из упаковки,выкидываем приправу.Режим маленькую луковку(на 1 порцию) в глубокую не большую тарелку.Нарезаем либо свежий укроп и петрушку,либо сухие.Перчик,соль по вкусу,и не забываем универсальную приправу марки "Айдиго".Кладём лапшу в тарелку,заливаем кипятком и прикрываем крышкой. Как только сварится яйцо,-нарезаем его,и закидываем в ту тарелку,что прикрыта крышкой. Ждём 5 минут. Можно добавить горчичку,или майонез,или кетчуп. Вкусно и полезно. Приятного аппетита!
<p>Нежнейшее куриное филе, в ароматном соусе. Для приготовления этого блюда можно использовать как пряные травы по отдельности (как в предложенному рецепте), так и готовую смесь прованских трав.</p>
Для праздничного ужина или обеда можно приготовить очень вкусную рыбную закуску - Заливное из форели и судака на агар-агаре. Если использовать куски рыбы, оставшиеся после разделки на стейки, то оно получится очень даже бюджетное!