Варим куриное яйцо. В то время,кипятим чайник.Пока чайник не закипел,достаём лапшу быстрого приготовления(1шт.на одну персону), из упаковки,выкидываем приправу.Режим маленькую луковку(на 1 порцию) в глубокую не большую тарелку.Нарезаем либо свежий укроп и петрушку,либо сухие.Перчик,соль по вкусу,и не забываем универсальную приправу марки "Айдиго".Кладём лапшу в тарелку,заливаем кипятком и прикрываем крышкой. Как только сварится яйцо,-нарезаем его,и закидываем в ту тарелку,что прикрыта крышкой. Ждём 5 минут. Можно добавить горчичку,или майонез,или кетчуп. Вкусно и полезно. Приятного аппетита!
Ньокки - одно из основных блюд итальянской кухни. Для теста можно использовать что угодно, от муки и манной крупы до хлебных крошек. Картофель тоже популярная составляющая.Уменьшенная форма ньокки известна как гончетти.
Лучший вариант приготовления чёрной пасты в средиземноморском стиле: нежные мидии с чесноком в сливочно-базиликовом соусе домашнего приготовления порадуют любого гурмана