Варим куриное яйцо. В то время,кипятим чайник.Пока чайник не закипел,достаём лапшу быстрого приготовления(1шт.на одну персону), из упаковки,выкидываем приправу.Режим маленькую луковку(на 1 порцию) в глубокую не большую тарелку.Нарезаем либо свежий укроп и петрушку,либо сухие.Перчик,соль по вкусу,и не забываем универсальную приправу марки "Айдиго".Кладём лапшу в тарелку,заливаем кипятком и прикрываем крышкой. Как только сварится яйцо,-нарезаем его,и закидываем в ту тарелку,что прикрыта крышкой. Ждём 5 минут. Можно добавить горчичку,или майонез,или кетчуп. Вкусно и полезно. Приятного аппетита!
<p>Очень сытный, насыщенный пряными нотками суп, пикантный, острый, но в тоже время – все в нем в меру. Хороший вариант, сочетающий в себе и первое, и второе.</p>
<p>Вкусное восточное печение, чуть солоноватое внутри со сладкой кунжутной обсыпкой. Традиционно подается в Египте, Иордании, Ливане, Сирии и Палестине, с турецким кофе или горячим чаем.</p>