/ Лапша быстрого приготовления с яйцом и луком.
Март 4, 2016
1027

Лапша быстрого приготовления с яйцом и луком.

Фото
Лапша быстрого приготовления с яйцом и луком.
Варим куриное яйцо. В то время,кипятим чайник.Пока чайник не закипел,достаём лапшу быстрого приготовления(1шт.на одну персону), из упаковки,выкидываем приправу.Режим маленькую луковку(на 1 порцию) в глубокую не большую тарелку.Нарезаем либо свежий укроп и петрушку,либо сухие.Перчик,соль по вкусу,и не забываем универсальную приправу марки "Айдиго".Кладём лапшу в тарелку,заливаем кипятком и прикрываем крышкой. Как только сварится яйцо,-нарезаем его,и закидываем в ту тарелку,что прикрыта крышкой. Ждём 5 минут. Можно добавить горчичку,или майонез,или кетчуп. Вкусно и полезно. Приятного аппетита!
Автор рецепта
Александр Шумихин
Новичок
Количество
1
Время приготовления
1/4 часа

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления.
1шт.
яйцо куриное
1шт.
кипяток
0.4 литра
приправа универсальная
1 ст.ложка
Укроп сушеный либо свежий
1-2 ст.ложки
Смесь зелени Укроп, петрушка и зеленый лук Купить
2-3 ст.ложки
лук репчатый
1 маленькая луковица

Приготовление с пошаговыми фото

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты