Чуррос - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 21, 2017
375

Чуррос

Фото
Видео
Чуррос, также чурро — сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак.
Автор рецепта
Эксперт
Приготовление с пошаговыми фото
Сахар измельчить, добавить корицу и перемешать
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить оливковое масло, воду и перемешать
Жарить на среднем огне, в большом количестве масла, выдавливая тесто из кондитерского шприца.
Готовые чурросы обвалять в сахарной смеси
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты