Чуррос - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 21, 2017
682

Чуррос

Фото
Видео
Чуррос, также чурро — сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак.
Автор рецепта
Эксперт
1
20 минут
Ингредиенты
Корица молотая
2 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli
1 ст. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace
Для фритюра
Разрыхлитель для теста
1 ч. л.
Мука
1 ст. л.
Соль морская мелкая
1 щепотка
Сахар-песок "Русский"
1/4 ст.
Кипящая вода
1 ст.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Сахар измельчить, добавить корицу и перемешать
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить оливковое масло, воду и перемешать
Жарить на среднем огне, в большом количестве масла, выдавливая тесто из кондитерского шприца.
Готовые чурросы обвалять в сахарной смеси
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты