/ Чахохбили из куриного филе
Октябрь 8, 2021
1543

Чахохбили из куриного филе

Видео
Фото
Чахохбили из куриного филе
Вкусная курица в томатах с болгарским перчиком.
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Курочка румяная с розмарином и чесноком Айдиго Купить
1 ст.л.
Куриное филе
700 гр
Соль розовая Айдиго Купить
по вкусу
Черный перец Айдиго Купить
по вкусу
Лук репчатый
2 шт
Томаты протертые
400 гр
Болгарский перец
1 шт
Сливочное масло
20 гр

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Очистите и нарежьте лук на крупные полукольца. Растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте лук.
Куриное филе нарежьте на кусочки.
Обжарьте курицу с луком.
Добавьте к курице протертые томаты.
Болгарский перец порежьте и добавьте в сковороду.
Добавьте приправу, перец и соль.
Тушите чахохбили 10 минут.
Все готово. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты