/ Крем-суп из шпината
Май 10, 2016
1416

Крем-суп из шпината

Фото
Крем-суп из шпината
Очень полезный суп нежной консистенции - прекрасный обед для всей семьи. 
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
5
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Шпинат замороженный
400 г
Шампиньоны
400 г
Сливки 10% жирности
250 мл
Овощной бульон
250 мл
Лук репчатый
1 шт.
Мускатный орех Купить
1 щепотка
Смесь элитных перцев Купить
по вкусу
Чеснок свежий
по вкусу
Сливочное масло
50 г

Приготовление с пошаговыми фото

Лук мелко измельчить, обжарить на сливочном масле до прозрачности
Грибы измельчить, добавить к луку. Обжаривать, пока не испарится вся жидкость.
К грибам добавить шпинат, потушить 5 минут. Добавить овощной бульон, смесь перцев, соль. Варить около 15 минут.
Измельчить суп с помощью блендера, добавить щепотку мускатного ореха.
Вернуть кастрюлю на огонь, влить сливки. Довести до кипения. Выключить. При подаче можно добавить измельченный через пресс чеснок. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты