Каша рисовая с петухом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут + время для варки петуха | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 4, 2016
551

Каша рисовая с петухом

Фото
Не секрет, что из домашнего петуха получается очень вкусный суп - лапша. Однако с жирным петухом можно приготовить и замечательную рисовую кашу!
Автор рецепта
Эксперт
4
45 минут + время для варки петуха
Ингредиенты
Петух домашний
1/2 тушки
Чеснок
2-3 зубчика
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Риз замочить в холодной воде. Петуха сварить в подсоленной воде с лавровым листом.
Лук и морковь порезать, обжарить на оливковом масле.
Мясо отделить от костей, нарезать не крупно. Выложить к овощам рис, мясо. Добавить приправу, соль, крупно порезанный чеснок.
Залить процеженным куриным бульоном, так чтобы его уровень был на 2 пальца выше уровня риса. Если бульона не хватает, можно долить воду.
Готовить под крышкой, помешивая, если требуется добавлять небольшое количество воды. По времени - около 30 минут. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты