Курицу вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Картофель нарезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами. Курицу обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук так же обжарить
Выложить картофель, лук, курицу в глубокую форму, приправить солью, перцем, посыпать травами, влить воду
Довести до готовности в духовом шкафу, закрыв форму крышкой либо фольгой, при температуре 170 градусов. При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
<p>Такие супы можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, что очень актуально для летнего периода времени. В этом рецепте также можно взаимозаменять продукты, что немаловажно.</p>
Напитки из овса известны своими лечебными свойствами, очищают организм, благотворно влияет на печень и все органы пищеварения. Идеально подойдет для программы посленовогоднего детокса, особенно в сочетании с пряностями.
<p>Тонкий-тонкий слой теста с томатным вкусом и аппетитной сырной начинкой внутри. Новый и оригинальный вкус, который непременно стоит попробовать!</p>