Жаркое по-домашнему с курицей - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 8, 2015
567

Жаркое по-домашнему с курицей

Фото
Невероятно простое и привычное блюдо для семейного обеда.
Автор рецепта
Эксперт
6 порций
1 час 20 минут
Ингредиенты
Картофель
6-8 шт.
Бедра куриные
6 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь сушёная
2 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Смесь перцев горошком
по вкусу
Зелень свежая
по желанию
Масло растительное
2 ст. л.
Вода
1/2 ст.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Курицу вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Картофель нарезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами. Курицу обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук так же обжарить
Выложить картофель, лук, курицу в глубокую форму, приправить солью, перцем, посыпать травами, влить воду
Довести до готовности в духовом шкафу, закрыв форму крышкой либо фольгой, при температуре 170 градусов. При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты