Это, пожалуй, самый известный суп в Королевстве Марокко. Острый, густой, насыщенный ароматом пряностей, томатов и зелени. С помощью этого супа которого мусульмане в Марокко вечером прерывают дневной пост в Рамадан.
Нагреть оливковое масло и поджарить баранину. Затем достать баранину и отложить в сторону
В той же кастрюле
Обжарить лук до мягкости, затем добавить сельдерей, чеснок и готовить 2 минуты
Добавить помидоры, и специи
Тушить пару минут
Вернуть баранину вместе с чечевицей и нутом, залить бульоном из баранины(1 стакан).
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час
Добавить рис
Накрыть и готовить еще 30 мин
Блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Считается, что родина блюда - Тунис. Подаётся на завтрак с хлебом или питой. Основа шакшуки без яиц называется матбуха
<p>Вкус этого торта настолько нежен и шоколаден, что нельзя сравнить его ни с одним другим. Текстура десерта полностью оправдывает своë бархатное название. В целом, это именно тот десерт, который попробовав раз будешь вспоминать всю жизнь, как один из самых вкусных моментов!</p>
<p>Очень вкусное семейное блюдо для большой компании. Традиционное сочетание мяса и картошки по нраву большинству россиян, а ароматные приправы Айдиго придают изюминку блюду, которое обычно не остается на второй день.</p>