похлебка по-сибирски
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
160

похлебка по-сибирски

Фото
Автор рецепта
Захаров Александр
Новичок
2
1,30
Ингредиенты
Картофель
345 г
Лук репчатый
60 г
Помидоры свежие
12 г
Маргарин
10 г
Грибы белые сушеные
20 г
Вода
800 г
Укроп зелень
8 г
Рыба (сиг, стерлядь или осетр)
31 г
Приготовление с пошаговыми фото
варим рыбу и грибы по-отдельности до готовности
порезать картофель, затем отвариваем картофель в грибном бульоне до готовности
порезать лук кольцами и помидоры дольками, обжарить в масле на сковороде до готовности
объединить все ингредиенты в одной кастрюле, добавить приправу по вкусу и варить до готовности
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты