/ похлебка по-сибирски
Май 18, 2017
2979

похлебка по-сибирски

Фото
похлебка по-сибирски
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
2
Время приготовления
1,30

Ингредиенты

Картофель
345 г
Лук репчатый
60 г
Помидоры свежие
12 г
Маргарин
10 г
Грибы белые сушеные
20 г
Чеснок Купить
4 г
Вода
800 г
Укроп зелень
8 г
Рыба (сиг, стерлядь или осетр)
31 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

варим рыбу и грибы по-отдельности до готовности
порезать картофель, затем отвариваем картофель в грибном бульоне до готовности
порезать лук кольцами и помидоры дольками, обжарить в масле на сковороде до готовности
объединить все ингредиенты в одной кастрюле, добавить приправу по вкусу и варить до готовности

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты