В широкую посуду налить воду и добавить в нее растительное масло
Постепенно всыпать в воду сухую смесь и замешать полужидкое тесто. Размешивать, пока масса не станет однородной и не разойдутся все комочки. Тесто должно получиться текучим.
Тесто залить в силиконовые формочки для кексов. Кексы хорошо поднимаются, поэтому лучше заполнять формочки только на половину.
Духовку нагреть до 250 градусов и выпекать кексы на 25-30 минут.
Для этих слоек подойдёт ка дрожжевое, так и бездрожжевое слоёное тесто. Самая простая начинка из капусты, которую можно придумать, нежное тесто, золотистая корочка - можно смело ставить на стол.
Лучший вариант приготовления чёрной пасты в средиземноморском стиле: нежные мидии с чесноком в сливочно-базиликовом соусе домашнего приготовления порадуют любого гурмана