Сырные палочки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 26, 2014
1671

Сырные палочки

Фото
Попробуйте приготовить такую оригинальную и очень вкусную закуску - сырные палочки. Сыр внутри плавится и становится тягучим, а хрустящая корочка оставляет закуску в аппетитной форме.
Автор рецепта
Покупатель
12 штук
30 минут
Ингредиенты
Масло растительное
100 мл
Мука пшеничная
100 г
Сухари панировочные желтые, 200г
4-5 ст. л.
Сыр твердых сортов
200 г
Яйцо куриное
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Сыр порезать брусочками.
Обвалять сырные брусочки сначала в муке, затем в яйце.
Обвалять сырные брусочки в панировочных сухарях "Айдиго". Затем еще 2 раза обвалять сырные брусочки в муке, яйце и панировочных сухарях.
Обжарить сырные палочки в растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
Рекомендации

Чтобы сыр не вытекал из палочек, надо хорошо его обвалять в муке и панировке. Кстати, для вкуса можно добавить ароматных трав, например, немного прованских трав.

Кроме того, перед приготовлением палочки можно положить в морозильную камеру на 20 минут, что также позволит сыру не вытечь при обжаривании. 

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты