Рецепты приготовления Сырные палочки
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 26, 2014
881

Сырные палочки

Фото
Попробуйте приготовить такую оригинальную и очень вкусную закуску - сырные палочки. Сыр внутри плавится и становится тягучим, а хрустящая корочка оставляет закуску в аппетитной форме.
Автор рецепта
Магамурова Анастасия
Покупатель
12 штук
30 минут
Ингредиенты
Масло растительное
100 мл
Мука пшеничная
100 г
Сыр твердых сортов
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Сыр порезать брусочками.
Обвалять сырные брусочки сначала в муке, затем в яйце.
Обвалять сырные брусочки в панировочных сухарях "Айдиго". Затем еще 2 раза обвалять сырные брусочки в муке, яйце и панировочных сухарях.
Обжарить сырные палочки в растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
Рекомендации

Чтобы сыр не вытекал из палочек, надо хорошо его обвалять в муке и панировке. Кстати, для вкуса можно добавить ароматных трав, например, немного прованских трав.

Кроме того, перед приготовлением палочки можно положить в морозильную камеру на 20 минут, что также позволит сыру не вытечь при обжаривании. 

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты