Декабрь 8, 2014
4653

Борщ по-молдавски

Фото
Борщ по-молдавски
Молдавский борщ – не просто кулинарный шедевр национальной кухни, это действительно оригинальное блюдо, обладающее незабываемым кисловатым привкусом и пикантной пряностью горького перца.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Свинина
200 г
Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Капуста белокочанная
250 г
Корень петрушки
1 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Помидоры свежие
100 г
Перец стручковый горький
по вкусу
Квас из отрубей
100 мл
Вода
100 мл
Зелень
по вкусу
Перец черный горошком Купить
по вкусу
Перец душистый горошком Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Нарезанную на порции свинину слегка обжарить
Свинину отварить до полуготовности, добавить корень петрушки,специи
Лук и морковь пассеровать в масле
К свинине добавить обжаренную нашинкованную капусту, нарезанный брусочками картофель
За 5-10 минут до окончания варки добавить свеклу, пассерованные лук и морковь, протертые помидоры, заправить прокипяченным квасом из отрубей
Перед подачей в борщ добавить горький перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Подавать со сметаной Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.