Карбонара с беконом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 28, 2014
511

Карбонара с беконом

Фото
Карбонара, пожалуй, самая популярная паста в мире. Потрясающе вкусное, с пикантными нотками чеснока, быстрое в приготовлении блюдо покорит всю семью!
Автор рецепта
Покупатель
2 порции
30 минут
Ингредиенты
Спагетти
120 г
Бекон
50 г
Яйцо
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сыр "Пармезан"
20 г
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте
Обжарить в масле бекон с чесноком
Добавить к бекону спагетти, перемешать
Взбить в смесь 1 сырое яйцо и 1 сырой желток, перемешать
Готовое блюдо при подаче посыпать тертым пармезаном и базиликом
Рекомендации
К бекону можно добавить по вкусу сливки.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты