Сентябрь 30, 2018
3091

Соус «Сальса»

Видео
Фото
Соус «Сальса»
Классический острый мексиканский томатный соус с добавлением пряностей придаст пикантности любому блюду. Даже начос (чипсы из кукурузной муки) заиграют новыми вкусовыми красками, если подать к ним «сальсу»
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
300 мл
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Лимонный сок прямого отжима 100% Купить
1 ст. л.
Соль Гималайская Розовая Купить
½ ст. л.
Лук (средний)
1 шт.
Кинза
пучок
Чеснок
зубчик
Консервированные нарезанные томаты
1 банка
Перец чили
½ шт.

Приготовление с пошаговыми фото

У томатов слить примерно треть сока, он нам не пригодится.
Лук, кинзу и чеснок нарубить, Чили разрезать пополам, удалить семена и средне-мелко нарезать
Соединить все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере и пюрировать, чтобы не было крупных кусочков Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты