Пельменная запеканка - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 2, 2013
2451

Пельменная запеканка

Фото
Очень интересный вариант подачи покупных пельменей. Не требует много времени и готовится из подручных продуктов.
Автор рецепта
Покупатель
8
1 час
Ингредиенты
Лук
1 шт (или 2 среднего размера)
Молоко
3/4 стакана
Масло растительное
1-2 ст. ложки
Пельмени замороженные
800 гр.
Сыр
100 гр.
Сметана
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
1/2 ч ложки
Приготовление с пошаговыми фото
1. Лук порезать кубиками, пассировать на растительном масле до золотистого цвета.
2. Форму для запекания или противень смазать маслом и выложить пассированный лук.
3. На лук в один слой выложить пельмени.
4. Смешать молоко, сметану, соль, специи, яйцо, взбить.
5. Залить пельмени.
6. Натереть сыр на крупной терке и засыпать залитые пельмени. 7. Поставить противень на среднюю полку предварительно прогретой до 200-220 градусов духовки на 40 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты