Галета с ягодным ассорти - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 14, 2015
500

Галета с ягодным ассорти

Фото
Рецепт из разряда доступно и очень вкусно!
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
1 час
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
2,5 стакана
Ягоды (ассорти)
2 стакана
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
1/2 стакана
Соль Гималайская Розовая в мельнице
1 щепотка
Крахмал
1 ст. л.
Сахар коричневый тростниковый
2 ст. л.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью
2 ч. л.
Вода
1/2 стакана
Крупа манная
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Масло смешать с очень горячей водой, добавить муку с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Хорошо перемешать и оставить на 3 минут.
Ягоды перебрать, перемешать с крахмалом и сахаром.
Раскатать тесто (около 40 см в диаметре), положить на противень или в форму. Посыпать центр теста манной крупой и выложить туда ягоды.
По бокам согнуть бока внутрь.
Прикрыть пирог фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течение 30 минут.
Снять фольгу, выпекать без фольги еще 20 минут. Готовый пирог посыпать пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты