Творожная запеканка - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 13, 2017
556

Творожная запеканка

Фото
Классическая творожная запеканка - достаточно плотная структура, польза творога и нотка ванили.
Автор рецепта
Эксперт
5
1 час
Ингредиенты
Творог
500 г
Манная крупа
6 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Соль
щепотка
Яйцо куриное
3 шт.
Ваниль молотая
по желанию
Сметана
2-3 ст. л.
Разрыхлитель
неполная ч. л.
Масло
для мазки формы

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Смешать манку со сметаной. Оставить для набухания (от 20 минут до 2х часов).
Отдельно взбить яйца с сахаром до пены.
Добавить протертый через сито творог (либо измельченный блендером), разрыхлитель, ваниль. Перемешать.
Жаропрочную форму смазать маслом. Выложить творожную массу.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут. Лучше кушать в остывшем виде. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты