Октябрь 28, 2013
2607

Соус "Провансаль"

Фото
Соус "Провансаль"

Домашний майонез стал очень популярен среди многих хозяек. Рецепт этого соуса «Провансаль» невероятно прост и занимает совсем немного времени.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
300 гр
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Лимонный сок
1 ч.л.
Горчица
1 ч.л.
Масло растительное
250 мл
Сахар
1 неполная ч.л.
Соль
1 неполная ч.л.
Яйцо
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Разбить в посуду яйцо, положить горчицу, соль, сахар, выжать лимонный сок.
2. Влить масло.
3. Взбивать снизу погружным блендером на средней мощности. Практически сразу начнëт получаться густая масса.
4. Медленно поднимая блендер, взбить всю массу.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты