Овощное рагу из кабачков
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
599

Овощное рагу из кабачков

Фото
Летнее блюдо с большим количеством «дачных» овощей. Рагу готовится без мяса, потому подойдет и вегетарианцам.
Автор рецепта
Магамурова Анастасия
Покупатель
10 шт.
1 час
Ингредиенты
Кабачки
1 большой или 2 маленьких
Капуста
200 - 300 г
Картошка
2-3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Масло растительное
50 - 70 г
Морковь
1 шт.
Салат (листья)
1 пучок
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г
по вкусу
1 пучок
Щавель
1 пучок
Приготовление с пошаговыми фото
1. Нашинковать капусту и положить ее в кастрюлю, предварительно налив туда немного воды. 2. Тушить на 10 минут под закрытой крышкой.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты