/ Горчица. Классический рецепт приготовления
Октябрь 24, 2013
4916

Горчица. Классический рецепт приготовления

Фото
Горчица. Классический рецепт приготовления

Свежеприготовленная горчица – это замечательная приправа практически к любому блюду. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить горчицу из горчичного порошка «Айдиго» классическим способом.
 

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
15 минут + время для настаивания

Ингредиенты

Горчичный порошок, 166г
150 г
Вода
250 г
Сахар
1 ст.л.
Соль
1/2 ч.л.
Уксус (яблочный)
1 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Вскипятить воду. В ней растворить соль и сахар.
2. Добавить в воду горчичный порошок и перемешивать до получения однородной консистенции.
3. Дать отстояться в теплом месте не мене 2 суток.
4. С отстоявшейся горчицы слить воду, добавить уксус. По желанию можно добавить 1 ст. л. растительного масла.
5. Горчицу перемешать и дать постоять еще 40-50 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты