Салат с апельсиновой курочкой и виноградом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 27, 2015
725

Салат с апельсиновой курочкой и виноградом

Фото
Легкий салат в хипстерском стиле
Автор рецепта
Эксперт
2-3 порции
30 минут
Ингредиенты
Апельсин
1 шт.
Курица (филе)
200 г
Виноград красный
400 г
Тархун
3-4 веточки
2-3 стебля
Орехи грецкие
50-60 г
Приготовление с пошаговыми фото
Курицу промыть, обсушить бумажными полотенцами, замариновать. Для маринада смешать оливковое масло и испанский гриль.Оставить на 5-10 минут
Обжарить на полученном маринаде до румяной корочки. Порезать на продольные полоски
Для заправки смешать цедру и сок 1/2 апельсина, уксус, оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать. Половиной заправки залить курицу
Виноград нарезать пополам, сельдерей на тонкие полоски. Отделить листики тархуна от стебля
Грецкие орехи прокалить на сковороде, при желании порубить. Выложить сельдерей, тархун и виноград в тарелку, сверху украсить курицей и грецкими орехами. Полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты