Рецепты приготовления Салат с апельсиновой курочкой и виноградом
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 27, 2015
489

Салат с апельсиновой курочкой и виноградом

Фото
Легкий салат в хипстерском стиле
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
2-3 порции
30 минут
Ингредиенты
Мельница Испанский гриль - карне GreatBBQ
1/2 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Апельсин
1 шт.
Курица (филе)
200 г
Виноград красный
400 г
Тархун
3-4 веточки
2-3 стебля
Орехи грецкие
50-60 г
Уксус рисовый для суши
1 ст. л.
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin
100 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Курицу промыть, обсушить бумажными полотенцами, замариновать. Для маринада смешать оливковое масло и испанский гриль.Оставить на 5-10 минут
Обжарить на полученном маринаде до румяной корочки. Порезать на продольные полоски
Для заправки смешать цедру и сок 1/2 апельсина, уксус, оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать. Половиной заправки залить курицу
Виноград нарезать пополам, сельдерей на тонкие полоски. Отделить листики тархуна от стебля
Грецкие орехи прокалить на сковороде, при желании порубить. Выложить сельдерей, тархун и виноград в тарелку, сверху украсить курицей и грецкими орехами. Полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты