Салат с апельсиновой курочкой и виноградом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 27, 2015
905

Салат с апельсиновой курочкой и виноградом

Фото
Легкий салат в хипстерском стиле
Автор рецепта
Эксперт
2-3 порции
30 минут
Ингредиенты
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Мельница Испанский гриль - карне GreatBBQ
1/2 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Апельсин
1 шт.
Курица (филе)
200 г
Виноград красный
400 г
Тархун
3-4 веточки
Сельдерей
2-3 стебля
Орехи грецкие
50-60 г
Уксус рисовый для суши
1 ст. л.
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin
100 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Курицу промыть, обсушить бумажными полотенцами, замариновать. Для маринада смешать оливковое масло и испанский гриль.Оставить на 5-10 минут
Обжарить на полученном маринаде до румяной корочки. Порезать на продольные полоски
Для заправки смешать цедру и сок 1/2 апельсина, уксус, оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать. Половиной заправки залить курицу
Виноград нарезать пополам, сельдерей на тонкие полоски. Отделить листики тархуна от стебля
Грецкие орехи прокалить на сковороде, при желании порубить. Выложить сельдерей, тархун и виноград в тарелку, сверху украсить курицей и грецкими орехами. Полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты