Подкопченая на иван-чае форель - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 30, 2017
745

Подкопченая на иван-чае форель

Фото
Видео
Автор рецепта
Эксперт
3
1 час
Ингредиенты
Иван-чай "Медовый спас"
20 г
Соль гималайская розовая в мельнице
по вкусу
Перец белый горошком
по вкусу
Свежая радужная форель
3 шт.
Тимьян
3 шт.
Сахар
2 ст. л.
Крупа отборная рис длиннозерный обработанный паром
1/2 ст.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Смешать рис, сахар и иван-чай
Посолить, поперчить и вложить веточку тимьяна
Сделать пакет из фольги с чайной смесью
Накрыть и коптить на среднем огне 20 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты