Заранее приготовьте ровные, длинные и твёрдые веточки розмарина. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Йогурт смешайте с приправой, солью и перцем, залейте филе получившимся маринадом и оставьте на несколько часов в холодильнике.
Нектарины нарежьте дольками. На розмариновые веточки поочередно наденьте кусочки филе и нектарина. Жарьте до румяной корочки со всех сторон.
Рецепт Надежды Юриковой.
Чуррос, также чурро — сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак.
<p>Попробуйте приготовить такую оригинальную и очень вкусную закуску - сырные палочки. Сыр внутри плавится и становится тягучим, а хрустящая корочка оставляет закуску в аппетитной форме.</p>