Заранее приготовьте ровные, длинные и твёрдые веточки розмарина. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Йогурт смешайте с приправой, солью и перцем, залейте филе получившимся маринадом и оставьте на несколько часов в холодильнике.
Нектарины нарежьте дольками. На розмариновые веточки поочередно наденьте кусочки филе и нектарина. Жарьте до румяной корочки со всех сторон.
Рецепт Надежды Юриковой.
Запеченная курица – очень вкусное блюдо, которое сочетается практически с любым гарниром. С приправой для вторых блюд от Айдиго можно приготовить сочную курицу легко и быстро в пакете для запекания, при этом Ваша духовка останется чистой!
Универсальная посыпка-приправа для несладкой выпечки (булочек, пирогов, бэйглов), также прекрасно подойдёт к печёным овощам (спарже, картофелю, моркови). Идеальный новогодний подарок хозяюшке, которая любит печь