Печенье апельсиновое - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Май 19, 2015
933

Печенье апельсиновое

Фото
Мягкое печенье с ярким апельсиновым вкусом украсит любое чаепитие.
Автор рецепта
Эксперт
15-17 штук
40 минут
Ингредиенты
Мука
2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Масло сливочное
50 г
Йогурт натуральный
3 ст. л.
Сахар
80 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л. (неполная)
Апельсин для начинки
1 шт.
Сахар (для начинки)
160 г
Пектин яблочный
1 ч. л. ( с горкой)

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Для теста сахар растереть с маслом, вмешать яйцо, йогурт, просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник.
Подготовить начинку: измельчить апельсин с кожурой в блендере, добавив сахар и пектин.
Раскатать тесто, равномерно выложить на него начинку.
Свернуть в рулет, нарезать на кусочки, шириной около 3 см, выложить на присыпанный мукой пергамент для выпечки.
Выпекать в разогретом до 200 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты