Июль 23, 2014
1951

Тако с капустным салатом

Фото
Тако с капустным салатом

Наполните кармашки капустным салатом с масляной заправкой, кусочком обжаренной индейки и посыпьте кунжутом – прекрасная закуска готова!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Индейка (мясо)
200 г
Тако (кармашки)
6 шт.
Капуста
300 г
Масло арахиса, 500г Купить
70 г
Уксус бальзамический
50 г
Соль
по вкусу
Кунжут, 90г Купить
1 ст. л.
Перец сладкий
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Индейку нарезать тонкими длинными полосками. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла, посолить.
Капусту тонко нашинковать, посолить, помять руками. Перец нарезать соломкой. Сделать заправку из арахисового масла, бальзамического уксуса и кунжута. Смешать овощи с заправкой.
Выложить в кармашки салат и индейку.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты